25оммажейафиша_22
Анонсы
Андрей Чежин Проект: 25 ОММАЖЕЙ
28 Июн 2017
Читать далее ...
25оммажейафиша_22
Текущая выставка
Андрей Чежин Проект: 25 ОММАЖЕЙ
28 Июн 2017
Читать далее ...

Сестры Шушаковы поделились своими впечатлениями о выставке Марии Воробьевой «Квартира N в пространстве белых ночей»

amk8T9oWiCg

В фотогалерею «Рахманинов дворик» заглянули юные художницы Даша и Полина Шушаковы. Работы девочек год назад были выставлены к холле арт-отеля «Рахманинов»  в рамках проекта «Мэтры и ученики» под кураторством Арона Зинштейна. С тех пор сестры Шушаковы являются постоянными посетителями выставок арт-холдинга.

РД: Расскажите, как и когда вы влюбились в живопись?

Д. и П.: Мы созданы для искусства! Начали рисовать еще в раннем детстве. Мама разглядела в наших детских работах страсть и зарождающийся талант, отвела в художественную школу. И вот, на протяжении уже более 10 лет мы творим.

РД: Какие ваши творческие планы?

Д. и П.: Мы только в начале нашего пути, планируем развиваться дальше, учиться у мастеров – оттачивать свои навыки. Вдохновляться произведениями других художников и фотографов.

РД: Вы заговорили о фотографии.…  Каковы ваши впечатления о выставке Марии Воробьевой «Квартира N в пространстве белых ночей»?

Д. и П.: Мы в очередной раз убедились, что фотографика – очень сильное изобразительное средство. С первого взгляда обратили внимание на игру света и тени. Сложилось ощущение, что  мы попали в какую-то иную реальность, другую Вселенную. Это нечто фантастическое! В этом мире слышен диалог забытых вещей – они ожили, они что-то шепчут друг другу! Нам, однозначно, есть, чему поучиться у фотографов. 

 

Наверх